Der offizielle 'MEETin Newbie's Drink' war eine gute Gelegenheit, noch mehr Neu-Wellingtonians kennenzulernen. Es wird dabei mehr und mehr deutlich, dass MEETin doch vor allem bei US-Amerikanern bekannt ist. Ich bin mal gespannt, ob ich mit einem amerikanischen oder dem Kiwi-Akzent heimkomme...
Das 'Courtenay Arms' hat 'Wellington’s best selection of tap beers, both local and imported, with 24 to choose from'. Zwar lässt sich die magische Zahl bekanntlich auch an einem Abend bewältigen, doch werde ich es vorziehen, die ausgiebige Probe der gebotenen Bier-Vielfalt in verträglicheren Teilmengen vorzunehmen. Es sei an dieser Stelle jedoch bereits angemerkt, dass Neuseeland einige hervorragende Biere zu bieten hat, welche sich vor den fränkischen nicht zu verstecken brauchen. Stellvertretend möchte ich hier die Brauerei Monteith's vorstellen, die unter dem Leitsatz 'All Beer is Good. Some Beer is Better.' ein paar richtige gute Biere, z.B. das 'Monteith's Original' liefert.
Danach ging es weiter in den 'Tasting Room', welcher sich als weitere heiße gastronomische Empfehlung herausstellte. Besondere Spezialität (Danke für den Tip, Mike!) sind die hausgemachten Würste. Obgleich für den fränkischen Gaumen gewöhnungsbedürftig, weil nicht wirklich nur aus Fleisch hergestellt, sind die diversen Wurstspezialitäten hier durchaus lecker - und die 'Sausage Selection' im 'Tasting Room' nochmal ganz besonders! Die Vorspeisen (z.B. eine Art Thunfisch-Carpaccio) und Desserts (z.B. Hot Chocolate Cake with Chocolate Cream Filling and Caramel Icecream) machen den Genuss perfekt. Dieses Restaurant mit stylischem Ambiente in guter Lage direkt am Ende des Courtenay Place wird mich definitiv mehr als einmal wiedersehen - oh, ja! *g*


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